Бронирование

Новости

Отель Байкал Плаза встречает гостей!

06.07.2020

Отель Байкал Плаза встречает гостей!

5 июля в Бурятию прибыл первый чартерный рейс, организованный при поддержке Федерального агентства по туризму.

Вместе с первой группой туристов республику посетили руководитель Ростуризма и директора агентских компаний «TUI Россия» - федерального туроператора, обеспечивающего туристическую программу.

Чартерные рейсы будут выполняться до 22 сентября на лайнерах «Airbus A320» вместимостью 162 пассажира.

Вылеты из Москвы запланированы с частотой один раз в 9 дней. Всего планируется отправить в Улан-Удэ более 1700 туристов.

Гостям бурятской столицы устроят экскурсию по Иволгинскому дацану, где они смогут поклониться нетленному телу Хамбо ламы Даши-Доржо Итигэлова.

Туристы посетят «семейскую деревню», Байкальский биосферный заповедник, национальный парк «Заповедное подлеморье», для них устоят прогулку по Чивыркуйскому заливу, этно-комплексу «Степной кочевник», дому-музею Агвана Доржиева.

Помимо этого, в маршрут включены и лечебно-оздоровительные центры, где посетителям можно опробовать на себе бальнеологические процедуры, ознакомиться с услугами клиники традиционной медицины «Бодхи» и многое другое.

Подробнее Скрыть

Приглашаем в ресторан "Тэнгис"!

10.06.2020

Приглашаем в ресторан "Тэнгис"!


Сегодня, 10 июня, ресторан «Тэнгис» начал свою работу. Мы с удовольствием встретим Вас и вашу компанию своими изысканными блюдами и радушным гостеприимством! Все меры безопасности соблюдены. Также действует скидка 10% для гостей отеля.  Забронировать столик Вы можете по телефону 566-900.
Экологическая акция отеля

10.06.2020

Экологическая акция отеля

Мы рады, что, наконец, после долгих двух месяцев самоизоляции открывается наш отель.. Но пока наша жизнь входит в привычный ритм, мы провели зеленые субботники в разных частях нашего города.
3 июня мы собрали 118 мешков мусора в лесной зоне в районе Сотниково. 9 июня в одном из живописных мест города в районе Верхней Березовки , начиная от остановки Стрелка до остановки Кулькисон мы очистили территорию от мусора и вывезли 465 мешков раздельного мусора.

Знаете ли вы, что каждый из нас выбрасывает до 500 кг бытовых отходов. А все вместе мы производим примерно 70 млн.тонн мусора. По данным Росприроднадзора, российские свалки занимают 4 млн га. Это сопоставимо с площадью Нидерландов или Швейцарии! Ежегодно территория, занятая мусором, увеличивается на 400 тыс гектаров ежегодно. Если такие темпы сохранятся, то к 2050г свалки займут 1 % площади России.

Мы понимаем насколько важно во время уборки территории не просто вывезти мусор , но и по возможности, разделить его. Пластик, стекло, жесть мы сдали на переработку в компанию «Чистый город». Остальной мусор , по договоренности, вывезла компания «Экоальянс». 

Благодаря раздельному сбору мусора, который мы практикуем и в своей деятельности, около 50% отходов пойдет в переработку, а значит не будет гнить на полигоне столетиями.

Мы призываем всех горожан поддерживать чистоту , не мусорить. Одно это сделает наш город намного чище.

Присоединяйтесь к нашей экологической акции #чистаяБурятия


Подробнее Скрыть

Байкал Плаза - победитель премии 2гис

06.03.2020

Байкал Плаза - победитель премии 2гис

Мы получили премию 2ГИС!
Премия вручается компаниям, которые получили самые высокие оценки и внимание пользователей 2ГИС
Деды Морозы в  Байкал Плазе

24.02.2020

Деды Морозы в Байкал Плазе

Для нас уже стало традицией в преддверии праздника Белого месяца встречать сказочных Дедов Морозов. В этом году в наш отель прибыли Байкальский Дед Мороз из Иркутска и Тол Бабай из Удмуртии, а также наш родной Сагаан Убгэн.
Отель "Байкал Плаза" поздравляет всех жителей и гостей республики с наступлением Нового года по лунному календарю!
Желаем Вам успехов и благополучия!


1 2 3 4 5
8 (800) 222-09-40 (бесплатно)
Забронируй со скидкой 10%