Бронирование

Новости

Байкал Плаза - победитель премии 2гис

06.03.2020

Байкал Плаза - победитель премии 2гис

Мы получили премию 2ГИС!
Премия вручается компаниям, которые получили самые высокие оценки и внимание пользователей 2ГИС
Деды Морозы в  Байкал Плазе

24.02.2020

Деды Морозы в Байкал Плазе

Для нас уже стало традицией в преддверии праздника Белого месяца встречать сказочных Дедов Морозов. В этом году в наш отель прибыли Байкальский Дед Мороз из Иркутска и Тол Бабай из Удмуртии, а также наш родной Сагаан Убгэн.
Отель "Байкал Плаза" поздравляет всех жителей и гостей республики с наступлением Нового года по лунному календарю!
Желаем Вам успехов и благополучия!


Готовая свадьба в «Оранж Хаус» - 2020

10.02.2020

Готовая свадьба в «Оранж Хаус» - 2020

Свадьба в подарок? Это реально!

Каждый год в первый день весны мы традиционно запускаем конкурс для будущих молодоженов «Выиграй готовую свадьбу». И как всегда на кону крутые свадебные призы и интересные конкурсные задания.


Какие же призы ждут вас в случае победы в этом году:

Проведение свадьбы от двух лучших ведущих нашего города: Вероники Болт или Чингиса Болотова (на выбор): свадебная фотосессия от Алексея Алдаранова, видеосъемка от Александра Намжилон, гостиничный номер для молодоженов, оформление банкетного зала и выездной регистрации от свадебного салона «Тиффани», свадебный LEXUS на целый день от Проката свадебных автомобилей «Wedding auto», создание концепции свадьбы и координация свадебного дня от Анны Вершининой, платье мечты от свадебной студии «Kookla», торт-произведение искусства от Студии эксклюзивных тортов Туяны Бадмаевой, ювелирные украшения от магазинов «Золотое время», музыкальный подарок – выступление Blackbeat.band , постановка свадебного танца от шоу-балета «Exciton», свадебный образ невесты от студии красоты «Roomyana», макияж и педикюр от центра красоты «Помада», услуги мужской парикмахерской от «BIG BRO», букет невесты, бутоньерка и оригинальная композиция из живых цветов для главного стола от салона цветов «Этуаль», отдых на Байкале в Максимихе от Дирекции спортивных сооружений, отбеливание зубов от «My brilliant smile», свадебная полиграфия от агентства «Рэд Бокс», конная прогулка на двоих от конного клуба «Гарцующий пони», лазертаг и прохождение веревочного парка от «Точки отрыва», квест от квест-зоны «Интуиция», размещение свадебной фотосессии в журнале «Свадебный вестник».

Хорошими призами наградят также финалистов, занявших 2-5 места.

Подать заявку на участие в конкурсе, ознакомиться с призами и условиями можно на сайте www.572572.ru #готоваясвадьба2020

Подробнее Скрыть

Дарим скидку 10% на кофе в свою кружку

16.01.2020

Дарим скидку 10% на кофе в свою кружку

Теперь у нас в «Лобби» отеля твой кофе выгоднее на 10%, если попросишь налить его в свою кружку!

Вы не покупаете автомобиль, чтобы один раз прокатиться, не выбрасываете книгу после первого прочтения, и не выкидываете туфли после первого выхода в свет. Зачем пить из стакана всего один раз, чтобы потом сразу же его выбросить?

Наши заведения с уверенностью можно назвать эко-дружелюбными (Eco-friendly).

Вот уже как два года мы занимаемся раздельным сбором мусора, а в прошлом году отказались от использования пластиковых трубочек

Следующим шагом решили присоединиться к движению «My cup, please» - движение в пользу отказа от одноразовых стаканчиков в пользу многоразовых альтернатив.

Приглашаем наших гостей и другие заведения нашего города присоединиться к нашей акции!

А совсем скоро вы сможете приобрести такие термокружки у нас в ресторане

Для справки:

Большинство бумажных стаканчиков покрыты пластиковой пленкой. Отдельно пленка и бумага являются популярными перерабатываемыми материалами, однако, чтобы было легко переработать, их нужно отделить друг от друга. На практике это сделать крайне сложно. Поэтому пока ни одно из опрошенных нами предприятий в России, и даже специализированный завод по переработке ламинированной бумаги, не принимает использованные бумажные стаканчики на переработку и они гарантированно засоряют окружающую среду.

Во-вторых, философия использования одноразовых вещей и модель “купил — использовал 1 минуту — выбросил” — нещадно эксплуатирует земные ресурсы. Ведь стаканчики делают исключительно из первичной целлюлозы. Поверьте, леса не восстанавливаются с такой скоростью, с какой расходуются миллионы единиц одноразовой тары в день.

Подробнее Скрыть

Отель Байкал Плаза поздравляет с Новым годом!

25.12.2019

Отель Байкал Плаза поздравляет с Новым годом!

Коллектив отеля «Байкал Плаза» от всей души поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Желаем Вам удачи, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!

1 2 3 4 5
8 (800) 222-09-40 (бесплатно)
Забронируй со скидкой 10%